Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos?
Gerardo Nieves García, mejor conocido como Clínica Médica Letrán Valle, con
domicilio en calle Pilares 908 int. 2, colonia Letrán Valle, ciudad México D. F.,
municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03650, en la entidad de Distrito Federal,
país México, y portal de internet www.clinicaletranvalle.com.mx, es el responsable
del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo
siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes
finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
l Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservacióndel expediente
clínico
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
l Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines
secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través
del siguiente mecanismo:
a través de una Ficha Personal
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el
aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en:
Página de Internet http://www.clinicaletranvalle.com.mx/quienes-somos/aviso-de-privacidad/


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.